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経営をサービスと捉えたクラス別価値創成モデルの醤油産業における事例研究 : 組織の違いがもたらす「共創」の可能性の違い
https://keiai.repo.nii.ac.jp/records/3168
https://keiai.repo.nii.ac.jp/records/31683396af84-288a-4e0b-89ad-e36e498898b6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2020-01-10 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 経営をサービスと捉えたクラス別価値創成モデルの醤油産業における事例研究 : 組織の違いがもたらす「共創」の可能性の違い | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Applying Management as a Mechanism Design : A Case Study of the Value Creation Model in Soy Sauce Industry | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
和田, 良子
× 和田, 良子 |
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書誌情報 |
ja : 敬愛大学総合地域研究 : 敬愛大学総合地域研究所紀要 en : Comprehensive area studies : annual bulletin of the Keiai Institute for Area Studies 号 9, p. 55-68, 発行日 2019-03 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 敬愛大学総合地域研究所 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 2189-0889 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12574873 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40021952421 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |