ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 敬愛大学総合地域研究
  3. 第9号(2019.03)

経営をサービスと捉えたクラス別価値創成モデルの醤油産業における事例研究 : 組織の違いがもたらす「共創」の可能性の違い

https://keiai.repo.nii.ac.jp/records/3168
https://keiai.repo.nii.ac.jp/records/3168
3396af84-288a-4e0b-89ad-e36e498898b6
名前 / ファイル ライセンス アクション
9_wada055-068.pdf 経営をサービスと捉えたクラス別価値創成モデルの醤油産業における事例研究 (663.2 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-01-10
タイトル
タイトル 経営をサービスと捉えたクラス別価値創成モデルの醤油産業における事例研究 : 組織の違いがもたらす「共創」の可能性の違い
言語 ja
タイトル
タイトル Applying Management as a Mechanism Design : A Case Study of the Value Creation Model in Soy Sauce Industry
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 和田, 良子

× 和田, 良子

WEKO 128

ja 和田, 良子

ja-Kana ワダ, リョウコ

en Wada, Ryoko

Search repository
書誌情報 ja : 敬愛大学総合地域研究 : 敬愛大学総合地域研究所紀要
en : Comprehensive area studies : annual bulletin of the Keiai Institute for Area Studies

号 9, p. 55-68, 発行日 2019-03
出版者
出版者 敬愛大学総合地域研究所
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 2189-0889
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12574873
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40021952421
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:04:30.837860
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3