WEKO3
アイテム
練製品工業の地域的生産特性 : 小田原市と塩竈市の比較を通して
https://keiai.repo.nii.ac.jp/records/2231
https://keiai.repo.nii.ac.jp/records/2231d062e0c3-f44a-4248-90a9-91d99986a5d4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-08-18 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 練製品工業の地域的生産特性 : 小田原市と塩竈市の比較を通して | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Regional Characteristics of Boiled Fish Paste Manufacturing : Case Study in Odawara City and Shiogama City | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10065054 | |||||||||||
著者 |
青木, 英一
× 青木, 英一
× Aoki, Hidekazu
|
|||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
敬愛大学経済学部 | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
Faculty of Economics,Keiai University | ||||||||||||
書誌情報 |
敬愛大学研究論集 en : KEIAI UNIVERSITY STAFF PAPERS 号 62, p. 9-33, 発行日 2002-10-01 |